Белгородская область, Красногвардейский район, город Бирюч

Муниципальное казенное учреждение
"Управление физической культуры и спорта
администрации Красногвардейского района
Белгородской области"

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту? Напишите о них

«ГТО» Заниматься бегом можно так, как вам больше по душе! Главное — бегать.

15.01.2024


Наличие компании будет зависеть от вашего характера. Насколько вы общительный человек. Или насколько зависите от мнения других людей.
Например, некоторые люди не имеют воли, чтобы заставить себя заниматься бегом, а вот в компании они под действием примера товарищей бегать будут!
Другие наоборот. Их нервирует то, что кто-то командует компанией, заставляет бежать то медленнее, то быстрее, то в одну сторону, то в другую. Когда же человек бежит один, он сам себе решает, куда и как бежать.
Пробуйте оба варианта, смотрите, как вам комфортнее. Начните бегать один. Если это покажется вам скучным или вы не сможете себя заставлять бегать каждый день, то ищите напарника, «командира», который будет вами руководить. В этом нет ничего плохого.
Если и двух человек будет вам мало, ищите целую компанию. Есть клубы любителей бега, секции по бегу. Там бегают командами, под руководством опытного наставника. Ну и коллектив, конечно, хорошо, весело. Тут хи-хи, там ха-ха. Мужчины, женщины — прекрасно! Для психики очень полезно. Ну и для ног, конечно, тоже.